想看看目前星际战友年龄情况
需要更多的假期#5428
需要更多的假期
刚玩星际是99年,一晃已经21年过去了。现在有空还是会和大学室友玩玩星际2 ,虽然水平一般般,虽然战网服务器渣渣。就当是给青春扫个墓吧。

另外,也想了解了解大家都是什么年龄段的呀?不会都是30+的中年人吧~那这个号称全球即时战略类巅峰的游戏真的要**了~
举报 回复

可恃唯我#5598
可恃唯我
十年前就很向往,现在18,终于有可以打星际的自己的电脑了,就是很担心现在这么多年还有多少人玩,以及战术发展这么多年学习成本会不会很高。
但我的存在应该代表还是有新血的吧(欸嘿)
举报 回复

NoberZ#5546
NoberZ
98年玩sc1,连战役前几关都卡了好久,现在30出头了
举报 回复

白盐瓶#5232
白盐瓶
小时候在游戏风云上接触了星际,说实话那个时候我完全被那些帅气的兵种吸引了,后来有了条件去玩星际并且向周围人推荐的时候,我发现已经很少有人愿意接触这款游戏,即使玩的菜,也阻止不了我对这款游戏的热爱(00后)
举报 回复

boy#53295
boy
我今年14,而且我们这边rts交流群里大多数都是13,14的样子,我们rts手游的大多数mod制作者都是十几岁,我是我爸安利星际才入坑的,虽然我菜,但是我喜欢,而且与好基友联机很快乐
举报 回复

需要更多的假期
可恃唯我 发表于 2021-8-28 12:21
十年前就很向往,现在18,终于有可以打星际的自己的电脑了,就是很担心现在这么多年还有多少人玩,以及战术 ...

哈哈,恭喜你啊,也欢迎新鲜血液入坑星际!
举报 回复

需要更多的假期
白盐瓶 发表于 2021-8-29 14:17
小时候在游戏风云上接触了星际,说实话那个时候我完全被那些帅气的兵种吸引了,后来有了条件去玩星际并且向 ...

确实,相比于很多氪金游戏,星际的上手门槛高了些。
举报 回复

需要更多的假期
NoberZ 发表于 2021-8-28 21:23
98年玩sc1,连战役前几关都卡了好久,现在30出头了

兄弟,那我情况差不多呀。我还记得高年级的同学教了我 show me the money。
举报 回复

需要更多的假期
boy 发表于 2021-8-29 17:04
我今年14,而且我们这边rts交流群里大多数都是13,14的样子,我们rts手游的大多数mod制作者都是十几岁,我 ...

哈哈,可以的。我也打算以后带我儿子玩,希望他能玩得下来
举报 回复

喜欢夏天鸭#5878
喜欢夏天鸭
我刚满十七haha 小学接触星际是因为我老爸玩星际1 然后是2019年入坑星际2
举报 回复

再见孙悟空#52128
再见孙悟空
88年的
很早之前单排打过一把,被一个神族水晶塔+碉堡一波tr了。虽然他知道我是个新手后表达了下遗憾,然后告诉我该怎么防守这招。但是我 后来就再也没打过单排。
这个月刚教会高中一起玩cs的死党玩这个游戏。现在我们两天天晚上菜鸡互啄也很有乐趣~
举报 回复

需要更多的假期
最近上班比较忙,都没空回来看看。年轻选手和“二代”选手挺多呀,出乎意料,哈哈。
举报 回复

Knight#59502
Knight
也是再游戏风云中看到的,那时候还是sc1感觉虫族买活帅的一批(虽然一直喜欢人族),那时候上手玩电脑的机会不多然鹅sc1的全英语确实脑壳痛让我第一波兵就gg,现在也就偶尔打打,真的没有那时候对于一个游戏的那么痴迷了。
举报 回复

积土成垚#5853
积土成垚
我20,老师带入坑,打的很菜,但是很喜欢玩
举报 回复

ALPHACLEF#5765
ALPHACLEF
12年被剧情和画面吸引了,可惜设备和网络不行,18年云三族残酷战役和挑战任务,最近几年开始玩.开始受苦(您,完全不编队和快捷是吧?)
举报 回复

Assassin7#5908
Assassin7
举报 回复

xianyun#51592
xianyun
1999年开始玩星际1,2018年免费的时候开始玩星际2.,那个时候家里电脑配置还不行,因为工作比较忙平时很少玩游戏,为了玩星际2提升了电脑配置,唯一游戏的只有星际争霸1和2,今年39岁,算是情怀,玩的很菜,这个点刚刚下班到家看见这个贴
举报 回复

斬相思#51416
斬相思
98年入坑到现在 ...................断断续续一直在玩
举报 回复

夏之天外#5708
夏之天外
amm,7岁左右见自己表叔玩的,那会也只看得懂个大概,先在17了,今天才开始玩,感觉玩不懂,效率跟不上QAQ
举报 回复

超能之裤#52261
超能之裤
那会高二在别人的怂恿下买了星际二,买完守望先锋就出了。
结果只会玩神族,被电脑,被大佬虐。
现在大学毕业了
时光总是过得那么快,战网里的好友最迟的8年没登陆过了,最早的9个月
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则