星际争霸2战役存档无法打开和保存。
李霸天#51732
李霸天
北京
星际争霸2战役的终极档案室没有了。删除了一次游戏以后,无法存档,也无法读取存档。点开任意战役以后,别的战役点开跟上一个战役一样,(点开自由之翼以后,在退出来,点击虚空之遗,就点不开,再退出来点击虫群之心,还是显示的自由之翼。)希望官方或者哪位好心人出出主意。重新安装也是这样无法存档和读档。
举报 回复

克莱尔
客服团队
HI,指挥官,很高兴遇到您,版主克莱尔前来相助

建议您到"C盘-我的文档"下,删除【StarCraft】文件夹再看看。
不是客户端文件夹操作前注意备份
举报 回复

李霸天#51732
李霸天
北京
克莱尔 发表于 2021-2-21 15:56

建议您到"C盘-我的文档"下,删除【StarCraft】文件夹再看 ...

删除了,点开任意一个都是自由之翼的战役,无法解决问题
举报 回复

李霸天#51732
李霸天
北京
李霸天 发表于 2021-2-24 16:37
删除了,点开任意一个都是自由之翼的战役,无法解决问题

点开战役全都是自由之翼,快疯了,就想重温一下战役。。。。。
举报 回复

羽妖
客服团队
请问无法打开存档有什么提示?
举报 回复

李霸天#51732
李霸天
北京
羽妖 发表于 2021-2-24 19:48
请问无法打开存档有什么提示?

什么也没有。
举报 回复

诗亦语
客服团队
您的这个情况可以尝试使用战网客户端的扫描和修复功能看看能否缓解相关问题。
举报 回复

XXXX#5714
XXXX
湖南
克莱尔 发表于 2021-2-21 15:56

建议您到"C盘-我的文档"下,删除【StarCraft】文件夹再看 ...

请问一下,我想开始新战役结果直接跳转档案室了。这个怎么重新开始呢,求求了,我实在没在百度上搜索到方法。
举报 回复

璀璨湛蓝
客服团队
建议您找到C:\Users\用户名\Documents里的StarCraft II文件夹,右键点击后在安全一栏里将权限设为完全控制试试~
举报 回复

东华2018#5546
东华2018
江苏
请问,我从暴雪战网登录的,为什么我的战役全部都没有记录了呢?都要重新开始。我重新开始打完一关后,它的自动保存还显示保存失败。我试了试去离线模式玩却显示“要启用离线模式,请连接至暴雪服务授权你的游戏客户端。你的账号中必须至少要有一个购买过游戏内容的《星际争霸2》角色。所有数据文件必须全部下载后才能进行离线游戏。” 我明明有购买过角色内容等等。我也尝试用“扫描和修复”试试看,但再次登录后还是那样,请问这是什么情况呢?
举报 回复

Glory#5167
Glory
河南
我的星际争霸2 不能保存更改过的设置是什么情况?比如画面设置里的分辨率更改了但是退出再进游戏就又成原来的默认低分辨率了 背景不能换更改不了 音效里的字幕更改不了
举报 回复

糊糊的狗#5330
糊糊的狗
重庆
璀璨湛蓝 发表于 2021-11-19 10:51
建议您找到C:\Users\用户名\Documents里的StarCraft II文件夹,右键点击后在安全一栏里将权限设为完全控制 ...

请问,我重新装了系统,以前的存档没有了!我可以不要存档,重新打过,但是现在是新游戏无法存档了,不管怎么样都不行?请教一下怎么办?删除游戏再下载安装也试了。还是不行!
举报 回复

蛋蛋#53472
蛋蛋
上海
麻烦问下,我也无法保存,一直提示保存失败,有什么解决办法吗?删了StarCraft II,重启游戏也不行,权限我看了,已经全部都开启了!!!
举报 回复

Kirito#54687
Kirito
辽宁
我也是出现这个问题,但我是用的mac版本的
举报 回复

艾德温范克里夫#5442
艾德温范克里夫
广东
Kirito 发表于 2022-4-23 17:39
我也是出现这个问题,但我是用的mac版本的

情况一样,我的是m1max的Mac,磁盘完全访问权限也打开了。还是不能保存
举报 回复

小丑德古拉#5406
小丑德古拉
浙江
闪亮裤头 发表于 2022-5-5 15:40
已经很长时间了 用的MacBook Pro 2020款 战役存档无法保存 一直只能玩第一关 重装游戏、把相关文件夹完全 ...

我也是mac的,下载下来玩了一两天没问题,今天开始突然也是这个状况了,无法保存,游戏一直在第一关循环,这种情况连战役包都不敢买了,没人解决嘛?
举报 回复

wuyi2#5838
wuyi2
江西
小丑德古拉 发表于 2022-5-5 22:12
我也是mac的,下载下来玩了一两天没问题,今天开始突然也是这个状况了,无法保存,游戏一直在第一关循环 ...

我也是这样mac2017,卸载过,后来打战役,一直是自由日,不能进下一关,而且会显示保存失败
举报 回复

DUAKIER#5184
DUAKIER
四川
同样是mac 无法保存 显示保存失败
举报 回复

巨硕之斧#5216889
巨硕之斧
广东
小丑德古拉 发表于 2022-5-5 22:12
我也是mac的,下载下来玩了一两天没问题,今天开始突然也是这个状况了,无法保存,游戏一直在第一关循环 ...

我也是這樣
举报 回复

鹏之翼#5135
鹏之翼
重庆
同样是Mac M1 PRO 也是战役无法保存。快崩溃了,有人解决这个问题么?
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则