胆汁喷射体的真正用途
永不褪色的心#51683
永不褪色的心
刚才看突变列表看到下下周突变有杀戮机械人和晶体矿护盾,突然想到扎加拉对杀戮机械人送狗,然后胆汁喷射体轰炸自家晶体矿,下下周扎加拉MVP预订
举报 回复

笙歌绝萧声断#5155
笙歌绝萧声断
炸鸡确实很爽,就是只有100单位,哟啊是200单位也是一个T0的指挥官(个人意见)
举报 回复

永不褪色的心
笙歌绝萧声断 发表于 2020-5-10 19:02
炸鸡确实很爽,就是只有100单位,哟啊是200单位也是一个T0的指挥官(个人意见) ...

要是二百人口那不被卡死吗,一个人口三条狗再加上两个农民才占一人口,200人口上限的话满农民你还能有500+条狗呢
举报 回复

永不褪色的心
笙歌绝萧声断 发表于 2020-5-10 19:02
炸鸡确实很爽,就是只有100单位,哟啊是200单位也是一个T0的指挥官(个人意见) ...

扎加拉最大的短板就是对空,因为只有100人口再加上腐化不够强,对空主要靠爆蚊然而爆蚊毕竟不是迅速孵化一旦碰上空军爆蚊提前准备的不够就很难受
举报 回复

老子是天才#5200
老子是天才
斯台特曼:那我岂不是MVP中的MVP。
举报 回复

Tritium#51680
Tritium
两个人口三条狗。。
真正的两百人口狗毒爆参考疯子
举报 回复

安可#5365
安可
永不褪色的心 发表于 2020-5-11 10:53
要是二百人口那不被卡死吗,一个人口三条狗再加上两个农民才占一人口,200人口上限的话满农民你还能有500 ...

炸家啦一人口3条狗???
举报 回复

安可#5365
安可
永不褪色的心 发表于 2020-5-11 10:53
要是二百人口那不被卡死吗,一个人口三条狗再加上两个农民才占一人口,200人口上限的话满农民你还能有500 ...

还以为我记错了,特意上去看了一下,面板上的数据是2人口3条狗,而是实际上,只是一条幼虫能爆出3条狗而已,人口还是一样的一个人口2条狗,因为星际2不能显示1.5人口,所以四舍五入显示的是2人口,当你实际操作的时候你会发现造第一次扣1人口,造第二次扣2人口
举报 回复

安可#5365
安可
Tritium 发表于 2020-5-15 16:26
两个人口三条狗。。
真正的两百人口狗毒爆参考疯子

还是一个人口2条狗,只不过一个虫子出3条狗,但是人口显示是不能1.5的,所以显示2人口,但是实际上你造6条狗只扣3人口
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则