星际一直初始化,统计你们是不是都是4.4号之后出现这情...
不落的斜月#5645
不落的斜月
同山东电信打,同样打问题,一直初始化没法玩
举报 回复

四月谎言音余忆#5564
四月谎言音余忆
难道都是电信的不能玩么
举报 回复

游星#5339
游星
山东的,加载一段时间就OK了,实在不行就先开战役打一会再退出来试试也可以
举报 回复

四月谎言音余忆
游星 发表于 2020-4-10 09:07
山东的,加载一段时间就OK了,实在不行就先开战役打一会再退出来试试也可以
...

等一会也不行都好几天了,等一会就提示成就系统被禁用 错误READ CONNECTION FAILED,另外我问问你是山东电信的网么?
举报 回复

无际#51888
无际
大家命令提示符运行下 nslookup cn-sc2.depot.battlenet.com.cn.wsdvs.com就知道了
正确的服务器地址应该是:223.252.234.101  上海市浦东新区 上海wzy网络科技发展有限公司 电信
举报 回复

四月谎言音余忆
无际 发表于 2020-4-10 12:09
分析了下是这个地址cn-sc2.depot.battlenet.com.cn.wsdvs.com:1119
这个地址是地图下载用的服务器...
进游 ...

为什么我用手机USB直连花流量就可以加载那些东西,但是连光猫就一直初始化?老哥知道这是什么的问题么
举报 回复

四月谎言音余忆
分析了下是这个地址cn-sc2.depot.battlenet.com.cn.wsdvs.com:1119
进游 ...

就4.4号他不是停服了么,我离线上了星际一次然后4.5就一直初始化
举报 回复

四月谎言音余忆
进游 ...

顺便说下我登录暗黑3的时候也显示连接暴雪服务器,就一直卡着
举报 回复

德行#5455
德行
我也确信山东电信的登不了,我电信手机热点更新也不行,只有换成我媳妇移动的网络更新才可以。lzwy,要留着这个问题过下一年么?
举报 回复

游戏毁灭大国#5102
游戏毁灭大国
不光是星际2加载不出房间和暗黑3的登陆不了,暴雪的所有游戏都登陆不上去了!
举报 回复

四月谎言音余忆
游戏毁灭大国 发表于 2020-4-10 13:26
不光是星际2加载不出房间和暗黑3的登陆不了,暴雪的所有游戏都登陆不上去了! ...

你炉石也上不去么?   我星际是没办法下载里面的文件一直初始化,暗黑3是卡在连接暴雪服务器上  炉石到时可以
举报 回复

游戏毁灭大国#5102
游戏毁灭大国
四月谎言音余忆 发表于 2020-4-10 13:29
你炉石也上不去么?   我星际是没办法下载里面的文件一直初始化,暗黑3是卡在连接暴雪服务器上  炉石到时 ...

是暴雪战网首页的广告或游戏内容都加载不出来了,说是:出了点小问题,我们在从服务器检索内容时遇到了困难,请点击下方按键重试。
举报 回复

叶落醉荒城#5307
叶落醉荒城
是的,怎么都加载不出来
举报 回复

雨心#5145
雨心
无际 发表于 2020-4-10 12:13
大家命令提示符运行下 nslookup cn-sc2.depot.battlenet.com.cn.wsdvs.com就知道了
正确的服务器地址应该是 ...

我也出现主题的问题,按照这个回复试了一下果然不是这个地址……请问应该怎么解决呢?
举报 回复

狡猾之异虫#5252484
狡猾之异虫
+1,在贵州,都初始化两天了,只能玩战役,雷洛警长真猛,可我是个虫族玩家啊!!!
举报 回复

假的全是假的#5648
假的全是假的
重做系统也不管用
举报 回复

杰尼龟#5202
杰尼龟
无际 发表于 2020-4-10 12:13
正确的服务器地址应该是 ...

我试了下,查询到的ip地址是218.1.70.85,跟你这个正确的地址不一样,说明应该是dns解析出了问题,那试试换个dns服务器会不会解决呢?
举报 回复

杰尼龟#5202
杰尼龟
进游 ...

请问你是怎么分析的,能不能看看查看对战历史记录的ip是哪个,我现在对战历史记录打不开
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则