星际一直初始化,统计你们是不是都是4.4号之后出现这情...
四月谎言音余忆#5564
四月谎言音余忆
统计你们是不是都是4.4号之后出现这情况,都是哪个省的?
举报 回复

杰尼龟#5202
杰尼龟
山东,一直初始化,进不去游戏,各种重装都试过了,没用
举报 回复

四月谎言音余忆
我也是山东的,4月3号玩的好好的 4.4号停服之后  4.5号就一直初始化
举报 回复

四月谎言音余忆
杰尼龟 发表于 2020-4-7 21:13
山东,一直初始化,进不去游戏,各种重装都试过了,没用

我也是山东的,4月3号玩的好好的 4.4号停服之后  4.5号就一直初始化,换个网之后显示READ CONNECTION FAILED,翻译读取连接失败还是连不上
举报 回复

杰尼龟#5202
杰尼龟
四月谎言音余忆 发表于 2020-4-7 21:15
我也是山东的,4月3号玩的好好的 4.4号停服之后  4.5号就一直初始化,换个网之后显示READ CONNECTION FAI ...

4月4号之前好好的,停服当天晚上12点连接战网之后,可以打天梯,但是加载不出来对战历史记录,我按照百度的方法删除了缓存文件,然后就一直初始化了,现在咋整,还是没解决
举报 回复

四月谎言音余忆
杰尼龟 发表于 2020-4-7 21:17
4月4号之前好好的,停服当天晚上12点连接战网之后,可以打天梯,但是加载不出来对战历史记录,我按照百度 ...

我也没弄好,还是那样如果都是4.4号之后都是山东的,出现一直初始化我只能想这不是我们的锅了,大不了退游
举报 回复

四月谎言音余忆
杰尼龟 发表于 2020-4-7 21:17
4月4号之前好好的,停服当天晚上12点连接战网之后,可以打天梯,但是加载不出来对战历史记录,我按照百度 ...

我现在自定义加载不出来,合作点击准备开始过一会提示我  错误READ CONNECTION FAILED
举报 回复

杰尼龟#5202
杰尼龟
四月谎言音余忆 发表于 2020-4-7 21:30
我现在自定义加载不出来,合作点击准备开始过一会提示我  错误READ CONNECTION FAILED ...

你这个情况我之前就有,4月4号之后更严重了,现在连天梯都打不了,头像都加载不出来
举报 回复

游戏毁灭大国#5102
游戏毁灭大国
山东菏泽这边也是!凡是星际2论坛跟百度能找到的方法都试了,能进去游戏但是就是加载不出来房间,创建房间等半天结果给个READ_CONNECTION_FAILED框。
客服看到别说我方法不对!什么重装系统,重装游戏,重装战网,用uu加速,网线不通过路由器直连,清除DNS,路由器设置DNS,账号改密码之类的统统都试了好吗?
那么多人都加载不出房间,肯定就是服务器的问题了。感觉找原因去吧!!!
举报 回复

ferocious#51224
ferocious
我也是,也是山东的。一样问题
举报 回复

喂了大孜然#5157
喂了大孜然
四天了,客服说的办法点用没有,花了钱玩不了。
举报 回复

暗蓝#51112
暗蓝
我也一样,山东菏泽的!凡是星际2论坛跟百度能找到的方法都试了,能进去游戏但是就是加载不出来房间,创建房间等半天结果给个READ_CONNECTION_FAILED框。下上不能玩!!!!!!
举报 回复

暗蓝#51112
暗蓝
只有战役和合作可以,其他的一点开始就出现初始化游戏模式过程中无法使用
举报 回复

Samsara#5814
Samsara
山东济南,电信宽带,4月5号玩突变,一直无法进入,错误提示read connection failed。修复、重装无法解决。战役、合作无问题。
举报 回复

四月谎言音余忆
Samsara 发表于 2020-4-8 19:06
山东济南,电信宽带,4月5号玩突变,一直无法进入,错误提示read connection failed。修复、重装无法解决。 ...

我也山东,也是电信,就过了4.4号到4.5号就玩不了了,4.4号我下了个三国志11,总不能因为我下个单机游戏就不能玩了吧,到现在也是一直加载,就光看聊天频道别人聊得挺热闹
举报 回复

四月谎言音余忆
暗蓝 发表于 2020-4-8 18:58
我也一样,山东菏泽的!凡是星际2论坛跟百度能找到的方法都试了,能进去游戏但是就是加载不出来房间,创建 ...

和你一样,加载一会根本不下载过一会显示  错误READ_CONNECTION_FAILED,
举报 回复

济南山大实验学校#5165
济南山大实验学校
山东的,同样的问题,就是卡住了,真烂啊
举报 回复

四月谎言音余忆
在座的各位无法加载的有没有谁吧电脑整个程序全部重做一遍试试的?,我真的除了重做全部的程序其他方法我都试过了,
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则