虫族相较于人族和神族的优缺点有哪些
王大能人#5221
王大能人
饕餮 发表于 2020-4-7 17:46
不管用啊,他家就在你脸上!一基地就是个空壳

看修地堡修到二矿就泰山压顶,如果修到二矿外面就直接跳二本出虫洞宿主
举报 回复

饕餮#58814
饕餮
王大能人 发表于 2020-4-9 09:32
看修地堡修到二矿就泰山压顶,如果修到二矿外面就直接跳二本出虫洞宿主 ...

泰山压顶?我没有泰山啊!
举报 回复

王大能人#5221
王大能人
饕餮 发表于 2020-4-9 09:40
泰山压顶?我没有泰山啊!

如果可以的话,溜出去一个农民,把你的基地建造在敌人的二矿外面(如果没有12D就不要建在二矿上,好了之后出女皇,往敌人家里铺均摊,同时出农民插管子,少许跳虫)
举报 回复

饕餮#58814
饕餮
我试试看
举报 回复

狡猾之异虫#5252484
狡猾之异虫
饕餮 发表于 2020-4-7 17:46
不管用啊,他家就在你脸上!一基地就是个空壳

开二汽,出火蟑螂,慢慢砸过去(蟑螂没用)
举报 回复

early#51347
early
狡猾之异虫 发表于 2020-4-10 16:54
开二汽,出火蟑螂,慢慢砸过去(蟑螂没用)

会不会太慢了
举报 回复

猥猥琐琐#51631
猥猥琐琐
饕餮 发表于 2020-4-3 10:40
zvp碰见开局农民在你脸上建一堆炮台的该怎么办?我被打的完全没脾气。直接推有太亏 不推又卡节奏! 更可气 ...

注意侦查 眼虫开局到2看看 发现对面修炮台就5个农民去打 阻止不了就多放管子 然后强上
举报 回复

猥猥琐琐#51631
猥猥琐琐
饕餮 发表于 2020-4-8 17:04
虫族碰见人族龟家里憋大和,门口一堆坦克维京该怎么应对?

前期侦查 他味精大河你就暴女王去开分矿刺蛇感染 他不过的 注意不要让人开分矿
举报 回复

傲剑#51906
傲剑
b站应该都有教程
你也可以去看看z的主播,看看他们怎么防守
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则