我认为合作任务菲尼克斯必须增强一下
如题
举报 回复

雷弱默默流下眼泪
举报 回复

darkfjj 发表于 2020-3-4 15:02
雷弱默默流下眼泪

我菲鸡可是吃素的
举报 回复

还需要加强吗?已经很强了,不知道的来问。
举报 回复

肥鸡,很强了,前起2英雄不残酷+什么图都能打。后期英雄全了更强了,唯一不行的就是他的兵
举报 回复

熊猫 发表于 2020-3-6 16:59
肥鸡,很强了,前起2英雄不残酷+什么图都能打。后期英雄全了更强了,唯一不行的就是他的兵 ...

真的?,那应该是我太菜了玩不来
大佬教我!!!
举报 回复

LuckyTiger#5103207
LuckyTiger
熊猫 发表于 2020-3-6 16:59
肥鸡,很强了,前起2英雄不残酷+什么图都能打。后期英雄全了更强了,唯一不行的就是他的兵 ...

啊?你是在跟我开玩笑么?
举报 回复

弱就出航母!出航母就完事了
举报 回复

西木野医院院长#5969
西木野医院院长
wangliang 发表于 2020-3-23 20:06
弱就出航母!出航母就完事了

感觉菲姬的航母不太行的鸭子
举报 回复

西木野医院院长#5969
西木野医院院长
西木野医院院长 发表于 2020-3-24 19:48
感觉菲姬的航母不太行的鸭子

傻爆航母的就是坑队友啊
举报 回复

西木野医院院长 发表于 2020-3-24 19:49
傻爆航母的就是坑队友啊

肯定是叉子航母啊,虽然说菲的叉子是最弱的叉子,但余矿实在没被的地方花。
举报 回复

别让取名字啦#5385
别让取名字啦
肥鸡挺强的   但是感觉航母只适合进攻   进攻猛地一批   但是灵活性太低了    来不及到处支援   特别是没视野的情况下     要是能加点移速就好了
举报 回复

大主教心里苦。
举报 回复

深邃星空 发表于 2020-3-21 21:30
真的?,那应该是我太菜了玩不来
大佬教我!!!

只是新人,新人说下自己的理解大佬轻喷。前期运营一般可以从文献管下载2个英雄人格我一般是叉子+使徒,这2英雄+肥鸡自己单挑前2波红点是非常稳的。开矿也挺好好用尤其是叉子打的比肥鸡都快
过了前期,我一般,有2种出法
1航母+叉子+其他英雄人格。
2巨像+使徒+几个叉子+英雄人格
两种出法叉子都是抗伤害用的,毕竟肥鸡除了英雄其他所有兵种太脆了。比如没抗伤害的,打着打着小飞机没了。
科技的升级,我是英雄技能全点,攻防看自己空还是地兵种。
举报 回复

熊猫 发表于 2020-3-30 20:53
只是新人,新人说下自己的理解大佬轻喷。前期运营一般可以从文献管下载2个英雄人格我一般是叉子+使徒,这 ...

个人打法,精通后直接首发VR,出不朽,点英雄人格,+飞机,第一波红点和2矿都轻松拿下,然后VB出巨像,升满这2货的科技,前期这3个单位在队友配合下就能保证打下前2个点,除非手残得不行。
同时BF的攻防升起来,视乎情况如果AI偏陆军就先补一个VR,出3-4个巨像,然后开始补6个兵营和BY、VC,傻爆使徒+棱镜,如果AI偏空军就先爆使徒+棱镜,保证队伍对地对空都可以,够一定数量后开始补空军,只出棍机,不出航母,航母只有在完全成型后考虑出1台英雄。
其中用好棱镜是用好飞机的关键,就是开保护罩,队伍至少要保持有8-10个棱镜,可以大幅减少战损,飞机才能中后期保持成型部队。
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则