合作任务更新——2020年2月17日

(置顶)

含笑半步癫#52525
含笑半步癫
非RMB玩家  是不是要被割韭菜了?  新手人物都不让玩了
举报 回复

战前分析猛如虎#5265
战前分析猛如虎
风语泰兰德 发表于 2020-2-17 17:13
我的女王玩那么久升级到54级,你给我一朝回到解放前是几个意思?

我精通突变不加经验已经两周了 服了 一个半小时限制加这个 真的要凉?
举报 回复

您好,前三位指挥官变成五级严重影响游戏体验
举报 回复

在国服和亚服离线之间 切换下载进度 反复横跳 跳过了可运行后就可以不用管了
举报 回复

游戏下载不了啊
举报 回复

暴风之眼天下无双#5544
暴风之眼天下无双
前三个指挥官什么情况?
举报 回复

光辉级装甲航母#5158
光辉级装甲航母
Lancer 发表于 2020-2-18 11:39
1级加50%?满精通再加30%?150的1.3倍?195血两条命的警戒者?肥鸡哭晕在厕所

你忘了算盾
举报 回复

前三个英雄 五级就上限了 快点修复啊
举报 回复

可是我点满技师盾血什么也没增加啊,这个精通是废的?
举报 回复

能先把正事办了吗?
举报 回复

暴雪进行了一次平衡调试(X)设计师进行了一波全面加强(√)
举报 回复

请问我的合作免费三个指挥官还是五级 什么时候修复?
举报 回复

更新完的我前三个英雄精通就没有了,全都在5级。
举报 回复

请问合作任务指挥官等级为5级,何时修复
举报 回复

请问为什么前三个指挥官等级上限5级呢
举报 回复

棱镜 发表于 2020-2-17 11:38
技师最主要的问题不是盾不行,是没有靠谱的AOE。。塔防英雄的塔并不强。一群狗就能冲下来。而且这些塔不能 ...

火巨像他不是AOE?
举报 回复

RE: 合作任务更新——2020年2月17日

蒙斯克皇家卫队太过于残废,没有皇家卫队的战斗力,至少一个皇家卫队打混合体很随意。现在皇家卫队没啥用。
举报 回复

冥界白虎 发表于 2020-2-24 21:37
蒙斯克皇家卫队太过于残废,没有皇家卫队的战斗力,至少一个皇家卫队打混合体很随意。现在皇家卫队没啥用。 ...

皇家卫队人口占的不少还贵,战斗力呢?
举报 回复

圣光照耀丑哔#5125
圣光照耀丑哔
棱镜 发表于 2020-2-17 11:38
技师最主要的问题不是盾不行,是没有靠谱的AOE。。塔防英雄的塔并不强。一群狗就能冲下来。而且这些塔不能 ...

有面板了再给AOE?怕是下一个萨尔那加出世
举报 回复

怎么登不上,是不是炸了,密码改了还是上不去,打撸没问题,网没问题,哪里出问题了?O_o
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则