人族机械化前期怎么打虫族异龙
xinzhizhunb#5206
xinzhizhunb
前中期的时候老是被飞龙骚扰怎么打
举报 回复

小小之食人魔#5167934
小小之食人魔
出寡妇雷,憋雷神,再不行下防空塔
举报 回复

sunDog#51591
sunDog
防空塔  雷神  
举报 回复

bigdivil#5593
bigdivil
雷神防空地lei
举报 回复

王大能人#5221
王大能人
飞龙消失术
举报 回复

零星之心#5553
零星之心
寡妇雷坦克,坦克压住寡妇雷,对面眼虫看不到的(滑稽)
举报 回复

萧然#51283
萧然
零星之心 发表于 2020-8-3 14:28

你这太搞对面心态了吧,兄弟(滑稽)
举报 回复

零星之心#5553
零星之心
萧然 发表于 2020-8-4 18:43
你这太搞对面心态了吧,兄弟(滑稽)

貌似哪个职业选手用过,不赖我丫(滑稽),不过对付飞龙真的好用。飞龙消失术核心寡妇雷,其他兵种只要辅助好就行了嘛。像什么运输机盖住寡妇雷,飓风锁定藏红线,都是一样的道理~
举报 回复

零星之心#5553
零星之心
不过最大众的使用方法还是把寡妇雷藏在精炼厂后面……(老硬币了…我玩P秀先知的时候老是这样被打掉,emmm)
举报 回复

繁星低语#51428
繁星低语
前期的话核心还是寡妇雷+防空,可以续一点小车然后接雷神也可以直接接雷神。不过最好用的还是坦克底下埋雷和精炼厂下面埋雷,四颗寡妇雷就能炸一片飞龙,顺带让对面失去理智。
举报 回复

繁华无影#5947
繁华无影

哈哈哈哈
举报 回复

Alvin1588988#5780
Alvin1588988

这么狗?虫族玩家表示强烈反对,233
举报 回复

xiaaorn#5619
xiaaorn
哈哈哈。为啥反对。。你们虫族爆小狗也挺恶心的
举报 回复

白金咸鱼#5163
白金咸鱼

萝卜小号是吧(滑稽)
举报 回复

裴大帅#51457
裴大帅
做好侦查,看到飞龙塔开始造防空,少造几个坦克,快速出雷神
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则