在线修正 —— 2020年1月10日
运营团队

我们今天在线修正了以下问题:
错误修复
对战
飞蛇
  • 修正了飞蛇的“寄生弹”无法以母舰为目标的问题。
  • 先知
  • 修正了先知会在选定下一个单位之前立即转向并面对附近攻击者的问题。

• 地图
  • 修正了玩家无法在永恒帝国-天梯版和紫夜-天梯版地图的边缘正确发出“建造反应堆”或“建造科技实验室”指令的问题。

• 举报 回复

老铁游戏下不下来,赶紧修复一下啊
    举报 回复

能先处理一下游戏下载不了的问题不?
    举报 回复

下载游戏时会弹出一个窗口说:我们在传输数据时,遇到一个问题,保险起见,请先检查你的互联网连接后在试一次。应该怎么弄
    举报 回复

自己的世界#51419
    自己的世界
    黯天秀 发表于 2020-2-18 12:10
    下载游戏时会弹出一个窗口说:我们在传输数据时,遇到一个问题,保险起见,请先检查你的互联网连接后在试一 ...

你好,我也遇到了这个问题,想问下你弄好了吗?弄好了的话能教下吗
    举报 回复

你好,大部分玩家合作任务前三个指挥官强制降级变成5级并无法升级的BUG何时可以修复,玩家讨论区都炸了
    举报 回复

无法下载游戏!!!其他暴雪游戏就可以下载完毕,太神奇 了
    举报 回复

都是老玩家,换电脑重下游戏下不了,就说传输问题,这是真么了,星际玩家也不少啊,能解决一下不,
    举报 回复

自己的世界 发表于 2020-2-18 13:42
    你好,我也遇到了这个问题,想问下你弄好了吗?弄好了的话能教下吗

我也遇到这个问题,求教
    举报 回复

我也是这个问题,我朋友也这样,这么麻烦即使解决一下啊
    举报 回复

黯天秀 发表于 2020-2-18 12:10
    下载游戏时会弹出一个窗口说:我们在传输数据时,遇到一个问题,保险起见,请先检查你的互联网连接后在试一 ...

我也是
    举报 回复

自己的世界 发表于 2020-2-18 13:42

我刚才解决了垃圾斐讯路由器影响到的安装战网问题,我太天真了...
    现在我不想说什么,也不能安装SC2.它说传输问题某某,...我佛辣.
    举报 回复

沉默之剑#5431242
    沉默之剑
    合作任务:雷诺、凯瑞甘、大主教3个英雄,本来已经都精通了,上周开始回到5级,且级别被锁定。请求修复
    举报 回复

合作模式雷诺,凯瑞甘,阿塔尼斯等级锁定为5级,请求修复

举报 回复

前面3个英雄 我的怎么还是5级?
    举报 回复

部分玩家(我也是受害者)在更新后又出现雷诺、女王、主教,再次回到5级
    与之前问题类似,望解决
    举报 回复

各种bug没人理,为了节约成本,嫁祸麦片哥,直接关了上传功能。这游戏吃枣药丸咯。
    举报 回复

战役存档失败怎么回事,好久没玩,下载下来玩玩就这样了,正版还不如盗版
    举报 回复

输入一个名称无色#5184
    输入一个名称无色
    德哈克被岩浆烧死了,为什么就消失了  复活点也没有

举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则