蒙斯克战术不平衡
先说说,采矿和大地炮要多少人口。每个矿3个工人采集,满采,2个矿区一共76人口。帝国见证者,2矿加战场需要,一共4个,8人口。大地炮建20个勉强满城区打击,多少有%5的几率漏,所有建25个刚刚好,入驻冲锋队要100人口..................
总体人口:(76+8+100=184)人口
我所有指挥官都可以单刷,就蒙斯克不能。蒙斯克要防御大地炮还要防御(机器人或神庙或者家之类)。敌人不停的出现。所有位置区别都要靠队友清理,队友都忙不过来。
请问:剩下26人口怎么防御,有的地图敌人200人口的空中单位,怎么打。
建议:辐射打击,不要延迟,或者是,冷却时间减少一半存储2次,这样打不中还有第2次机会。还有强制征兆可以选择武器。大地炮只要2个冲锋队。2个冲锋队1人口。
这样就大地炮加基地,只要71人口。强制征兆要3人口。
举报 回复

或者是大地炮多加4个冲锋队,大地炮入驻的冲锋队可以攻击敌人。这样就不需要防守大地炮了
举报 回复

客服团队
早上好,
我是致力于提供高效帮助的阳光雨霖o(≧ω≦)o~

非常感谢您的建议,所有玩家的建议及意见,工作人员都是会进行关注的~
举报 回复

狂妄之雄 发表于 2019-12-2 04:09
或者是大地炮多加4个冲锋队,大地炮入驻的冲锋队可以攻击敌人。这样就不需要防守大地炮了 ...

大哥,你非要做那么大地碎裂炮?我特么还说思旺不平衡呢,前面都是你说的,我思旺出坦克,结果对方出空军了,我打不过,我出坦克到190人口了,就剩10个人口给我出歌利亚机器人,防空严重不足啊。这怎么办。
举报 回复

为啥我的回复要审核了,我说的不对吗,任何一个指挥官也不能只靠一个兵种或者建筑吃天下,泽拉图除外。
举报 回复

SCVback 发表于 2019-12-2 08:24
为啥我的回复要审核了,我说的不对吗,任何一个指挥官也不能只靠一个兵种或者建筑吃天下,泽拉图除外。 ...

没错啊,楼主纯粹没咋思考就直接上报了,msk的确是有缺陷,但是碎裂炮又不是必须让他造的,出兵不带脑子怪不得别人
举报 回复

大地炮少于20个就是乱打。那还出什么大地炮,我在聊天室问别人,都是20以上大地炮。你建10个打能打中吗,建20个有一定几率打空,还有延迟。斯旺,我可以单刷。斯旺没有缺陷。建10个大地炮就炮跟辐射都废了。这样指挥官的强势都在大地炮上,不建大地炮那还玩什么大地炮。你别告诉我主要强势是兵。斯旺主要强势,有塔,还有坦克,还有雷神,还有机器人,还有空投6个兵。蒙斯克,的强势出了大地炮,还有什么。面板技能是强势,但是只能用一下下。
举报 回复

次元斩 发表于 2019-12-2 14:30
没错啊,楼主纯粹没咋思考就直接上报了,msk的确是有缺陷,但是碎裂炮又不是必须让他造的,出兵不带脑子 ...

我没有说只出建筑,我是说人口少。看的懂?如果只出兵。那还要什么大地炮,官方设置辐射打击就是协助兵的,知道吗?
举报 回复

为啥我的回复要审核了,我说的不对吗,任何一个指挥官也不能只靠一个兵种或者建筑吃天下,泽拉图除外。 ...

我有说只出建筑吗?看清楚在说?官方后续的指挥官都是有2种玩法,我只是讨论大地炮的玩法。只看精通,看面板技能。就知道官方这个指挥官也是2种玩法。大地炮100个人就有99个在玩大地炮。看不懂的我就简单解释一下,人口少,不是只建塔,是人口少。
举报 回复

SCVback 发表于 2019-12-2 08:17
大哥,你非要做那么大地碎裂炮?我特么还说思旺不平衡呢,前面都是你说的,我思旺出坦克,结果对方出空军 ...

坦克不是乱打,大地炮是。没有可比行。大地炮和辐射打击都有延迟,出20-25个可以弥补大地炮的弱点。不出大地炮,你难度出坦克?出坦克能打几个,又能出几个坦克。
举报 回复

客服团队
长时间未给您回复还请您谅解。
如果论坛提示您有不良信息,建议您根据页面提示修改您的文字描述哦~很抱歉给您造成了困扰。
举报 回复

你们就说吧?大地炮有%90的人喜欢玩。如果大地炮不改善完善。就只能像雷诺一样玩了。你们的角度是怎么玩。我的角度跟开发者一样,是怎么样才好玩。有很多小建议我都没有说出来。我只是把重点说出来了,比如我说大地炮加4冲锋队。还有另外意思还有加射程,还有其他单位或者是建筑矿要减少。达到平衡。这个游戏大家都明白,主要玩点在大地炮。只要完善他,比所有指挥官都好玩。
举报 回复

我用同样的话教你。不是任何一个指挥官也不能只靠多兵种或者建筑吃天下,就像泽拉图一样。只建炮台。
你的思维只有玩游戏。我的思维是怎么好玩。开发者最终目的是好玩,不是游戏要怎么玩。
举报 回复

狂妄之雄 发表于 2019-12-3 03:53
我用同样的话教你。不是任何一个指挥官也不能只靠多兵种或者建筑吃天下,就像泽拉图一样。只建炮台。
你 ...

就算玩炮流15个左右就够了,剩下人口二个战列舰轻松守住,更何况现在主流是生化吧?F2A加辐射,碎裂炮大约5个就够,无需进人,炮流的核心打法不应该是防守图么?亡者之夜,杀星等,我寻思我昨天打突变不也是守住我这边顺便还带清全图的么?伤害溢出了解下?
举报 回复

狂妄之雄 发表于 2019-12-3 03:53
你 ...

而且泽拉图打法就是炮台流?
举报 回复

我还觉得炮体积过大呢2*2就蛮好的或者3*2也能接受。但是1.大炮里塞冲锋队是没用的,要劳工;2.辐射打击和炮又不共享射击间隔,cd好放就是了,而且全图有效,你造炮不放劳工不也一样;3.谁规定炮里一定要放4个人,你自己放2个不好吗,如果改2个坑,极限射速相应砍一刀,这样你开心不
举报 回复

而且按照你这么玩的话,接红点全给队友?玩MSK不接红点你让队友接?就算你理想中的成型了,谁陪你玩?那么久早就刷二遍了
举报 回复

寻找泽拉图 发表于 2019-12-3 08:38
而且按照你这么玩的话,接红点全给队友?玩MSK不接红点你让队友接?就算你理想中的成型了,谁陪你玩?那么 ...

我还没有说怎么玩呢,你怎么就知道我怎么玩
举报 回复

NielNealNeir 发表于 2019-12-3 08:37
我还觉得炮体积过大呢2*2就蛮好的或者3*2也能接受。但是1.大炮里塞冲锋队是没用的,要劳工;2.辐射打击和炮 ...

你的思维太简单了。我说放2个,还有其他意思。按照开发者角度想想
举报 回复

寻找泽拉图 发表于 2019-12-3 08:35
而且泽拉图打法就是炮台流?

泽拉图是不是炮台流。大家请问,我只是用上面的人说炮台流,我用了同样的话。会玩泽拉图的都知道
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则