星际争霸2突然玩不了!进入游戏端如下
沉默之风暴#5130395
沉默之风暴
进入星际2游戏客户端后所有选项都加载不上(按钮灰色),智能看见大厅里的聊天,还有别人发的邀请一律点不进去!!!很多天了,网络没问题!其他游戏视频全部正常!

进入游戏客户端后一直是这样,网络没问题,玩其他游戏看视频都很好,就是这个星际所有的按钮几乎都是灰色的 ...

进入游戏客户端后一直是这样,网络没问题,玩其他游戏看视频都很好,就是这个星际所有的按钮几乎都是灰色的 ...
举报 回复

客服团队
Hi,我是您的守护者苍山酱= ̄ω ̄=

该情况通常是由于网络连接不顺畅导致的。建议您优化网络连接
也可以重启调制解调器(也就是猫),然后使用电脑直接连接调制解调器,不要使用路由器再进行查看下。
同时建议您可以尝试使用网易UU看看问题是否缓解。
举报 回复

沉默之风暴
风雪苍山 发表于 2019-11-16 19:22
Hi,我是您的守护者苍山酱= ̄ω ̄=

该情况通常是由于网络连接不顺畅导致的。建议您优化网络连接;

我的网络其他游戏都能玩,也换过其他地方试,都不行
举报 回复

客服团队
如果您有在使用UU的话建议您更换其他节点再看一下。(*/ω\*)
举报 回复

沉默之风暴
举报 回复

沉默之风暴
沉默之风暴 发表于 2019-11-17 18:13
试过了,UU上的节点我都试了,截图为证!!!

你看看吧,我这网很好
举报 回复

客服团队
重置下winsork,按win键+R,输入cmd,打开命令提示符窗口之后输入netsh winsock reset,然后回车,在重启电脑之后,看看是否正常。
举报 回复

沉默之风暴
试过了!!!我和这个帖子问题一样http://bbs.sc2.blizzard.cn/forum ... read&tid=506571
举报 回复

沉默之风暴
沉默之风暴 发表于 2019-11-18 09:20
试过了!!!我和这个帖子问题一样http://bbs.sc2.blizzard.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=506571 ...

按照重启网络的方法试过了,无效!!!
举报 回复

沉默之风暴
克莱尔 发表于 2019-11-17 21:19
重置下winsork,按win键+R,输入cmd,打开命令提示符窗口之后输入netsh winsock reset,然后回车,在重启电 ...

试过了没有,我看论坛里其他人和我有一样的问题
举报 回复

沉默之风暴
克莱尔 发表于 2019-11-17 21:19
重置下winsork,按win键+R,输入cmd,打开命令提示符窗口之后输入netsh winsock reset,然后回车,在重启电 ...

试过了,没用!论坛里其他人和我有一样的问题
举报 回复

客服团队
建议您重启调制解调器和路由器,或用网线直接连接电脑尝试。
举报 回复

这个问题我已经自己解决了,不知道你的电脑有没有无线网卡,没有的话你可以买一个360WiFi,然后手机开热点,把电脑连上手机热点,再进入游戏,然后合作和对战就都加载出来了!!!!!!!连一次就行,下次再进去就不需要了!!!
举报 回复

沉默之风暴
xupang 发表于 2019-11-18 21:54
这个问题我已经自己解决了,不知道你的电脑有没有无线网卡,没有的话你可以买一个360WiFi,然后手机开热点 ...

谢谢,我以同样的方式解决了!真搞不懂几百兆的宽带不如手机4G
举报 回复

客服团队
解决了就好哦
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则